《时事报告》再次入选《2016年农家书屋重点报纸期刊推荐目录》
2016-07-26 17:21:00  来源:《时事报告》
 

   国家新闻出版广电总局近日印发通知,正式对外公布了《2016年农家书屋重点报纸期刊推荐目录》。《时事报告》杂志再次入选,供全国60多万家农家书屋选购。

   《时事报告》是中宣部主管的时政月刊,承担着推动全国各地开展形势政策宣传教育工作的任务。《时事报告》以传递中央精神 纵论天下大势”为宗旨,注重理论联系实际,权威、系统、实用、好看,是广大领导干部以及宣传、教育工作者认识把握国内外形势发展变化的必备教材和良师益友。自2009年以来,《时事报告》杂志已连续8年入选重点报纸期刊推荐目录,在基层形势政策宣传教育工作中发挥了积极的作用

责任编辑:王志才
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
  1. 您正在阅览的是