中宣部常务副部长雒树刚来杂志社指导工作
2011-01-26 00:00:00  来源:时事报告
 

  中宣部常务副部长雒树刚同志。王志才 摄

  大家热烈欢迎雒树刚等部领导到社指导工作。王志才 摄

  1月19日上午,中宣部常务副部长雒树刚同志和申维辰副部长与官景辉秘书长来到《时事报告》杂志社看望大家,并进行了座谈。

  曹勃亚总编辑汇报了杂志社的主要情况:2010年,《时事报告》系列刊物发行量比上年增长45万套,还编辑出版了《90年历史画卷(1921-2011)》等五种增刊;利润大幅增长。杂志社取得的成绩,和部领导的关心与支持是分不开的。2010年,云山同志在杂志社事业发展和《时事报告(职教版)》创刊等方面多次批示,极大地鼓舞了我社全体同志的信心和决心;大家感谢树刚同志、维辰同志和景辉同志对杂志社的发展给予的强有力支持和具体指导。

  雒树刚同志在听取汇报后,称赞杂志社人气旺、精神状态好,是一个团结战斗的集体,是一个想干事、能干事、干成事的团队。杂志社在曹勃亚、张旭同志的带领下,去年的工作完成得很圆满。一是杂志社发展有了新的拓展、新的起色和新的成效。各刊发行量稳中有升、继续发展,《时事报告大学生版》、《时事报告(职教版)》更是成果喜人。二是改革力度大、步伐快。改革取得了新效益,理顺发行、印刷工作,使其更加规范和制度化。三是内部建设得到了加强。领导班子坚强有力、相辅相成、共同决策、身先士卒,中层骨干力量能够独当一面,一批年轻的编辑、经营发行人员逐步成长,依靠这支团结战斗的集体,创造出了累累硕果。

雒树刚常务副部长对杂志社今后的发展提出五点要求。王志才 摄

 

  杂志社年轻员工向部长汇报情况。王志才 摄

  雒树刚同志表示,中宣部将一如既往地支持杂志社的工作。对杂志社今后的发展,他提出了五点要求:一是继续加强政治导向意识;二是注意巩固、完善、提高;三是加大改革力度,不断创新;四是加强人才立社意识,抓好人才队伍建设;五是要加强内部管理。

  对雒树刚同志的亲切讲话,杂志社全体同志多次报以热烈掌声。大家纷纷表示:衷心感谢雒部长的指导和鼓励,要认真落实好雒部长的讲话精神,把杂志社工作继续向前推进。

责任编辑:
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
  1. 您正在阅览的是