1. 设为首页  |  
  2. 加入收藏  |  
  3. 联系我们:010-64018727
微信公众号
首页 > 工作动态
中共党史人物研究会井冈红军人物研究分会到访我社
发表时间:2018-07-13    来源:《时事报告》网站编辑:字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  7月13日,中共党史人物研究会井冈红军人物研究分会会长刘丹,副会长兼秘书长左月燃、分会青年组组长谭笑楠一行到访我社并进行座谈交流。杂志社副社长张鑫主持座谈会,《时事报告》主编赵鸿文、编辑周亭佑、杜志远参加座谈。双方就在新形势下如何实现优势互补,更好地传承红色基因进行了深入交流,达成初步合作意向。

  中共党史人物研究会井冈红军人物研究分会隶属于中共中央党史研究室,2012年1月17日经民政部批准正式成立。分会以传承革命精神,熔铸新时期核心价值观为宗旨,以红军后代为主体,立足自身独特资源,深入研究红色历史、大力传播红色文化。(本社记者 周亭佑)

分享到:
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
宣教信息
热点解读
党委中心组学习
timg (30).jpg
QQ截图20180103141547.jpg
时事课堂
timg (33).jpg